Senin, 04 Februari 2019

PENYERAHAN SERTIFIKAT TOAFL ANGKATAN I STIQ AMUNTAI 2019

Sabtu (02 Pebruari 2019) telah diserahkan secara resmi hasil penilaian Tes Bahasa Arab atau Test of Arabic as a Foriegn Language (TOAFL) STIQ Amuntai untuk angkatan pertama. TOAFL dilaksanakan pada Jumat 25 Januari 2019 di lantai 2 gedung STIQ Amuntai dan diikuti oleh 74 orang yang terdiri dari mahasiswa, dosen dan karyawan STIQ Amuntai.

Penyarahan hasil skor TOAFL ini berlangsung di Kantor UPB UIN Antasari Banjarmasin. Prosesi serah terima ini diwakili langsung oleh Ketua Program Studi PBA H. Hasan, M.Hum dari pihak STIQ Amuntai dan Dr. Ahmad Muradi, M.Ag. selaku ketua Unit Pengembangan Bahasa UIN Antasari Banjarmasin.
Ketua Prodi PBA STIQ Amuntai H. Hasan, M.Hum (Kanan) menerima Sertifikat TOAFL Angkatan I 2019
UPB UIN Antasari secara simbolis menyerahkan surat pengantar, rekap nilai dan Sertifikat TOAFL kepada Kaprodi PBA STIQ Amuntai. Prosesi penyerahan  tersebut diakhiri dengan ucapan terimakasih dari pihak STIQ Amuntai atas kerjasama antar lembaga yang telah direalisasikan. Wallahu A’lam (FP/PPB)